Theatergastronomie

  • Ferdinand Barstipan, Katja Bauer, Sandra Lutz, Daniel Starost, David Broda, Nicole Salomo, Stephan Bindig
    © MSTH

Seit dieser Spielzeit bewirtet das Team um Ferdinand Barstipan voller Elan sowohl die Gäste, als auch die Mitarbeiter des Meininger Staatstheaters. Jede Vorstellung wird von ihnen gastronomisch begleitet. So lässt sich vor dem Foyerkonzert in strahlendem Ambiente ein Glas Sekt genießen oder es kann zu den Kindervorstellungen in den Kammerspielen der süße Durst gestillt werden. Bereits jetzt steht den Gästen das Theaterrestaurant vor den Abend- und Nachmittagsprogrammen offen. Ab November strebt Barstipan eine Erweiterung der Öffnungszeiten an. Dann soll hier für alle Hungrigen von Montag bis Freitag ab 8.30 – 15 Uhr eine öffentliche Kantine zu finden sein.

Zudem bietet der junge Koch dann von Mittwoch bis Sonntag ab 17 Uhr Thüringer Küche auf einer kleinen, ausgewählten Karte.

Zur Zeit ist für das Team um Barstipan, der bereits die Gastronomie im Theater Rudolstadt inne hat, alles im Umschwung. Für die Neueröffnung des Theaterrestaurants sucht er außer Personal einen neuen Namen der zeigen soll, dass hier jemand Neues mit ehrlichen, authentischen Koch-Ideen ist. 

Kontakt

Ferdinand Barstipan
Bernhardstraße 3
98617 Meiningen

Telefon: 03693 451105
E-Mail: ftk-rudolstadt@gmx.de