Vakanzen in allen Stimmlagen des Extrachors

Sie wussten schon immer, dass Sie auf die ganz große Bühne gehören? Sie möchten gemeinsam mit den Stars des Meininger Theaters singen? Heute in festlicher Abendgarderobe im Pariser Salon mit „La Traviata“ anstoßen, morgen als Minnesänger im Festsaal der Wartburg den Pilgerchor aus „Tannhäuser“ schmettern …?

Das Meininger Theater sucht gesanglich vorgebildete, chorerfahrene Laien, Schüler, Studenten, Musiklehrer, Theaterliebhaber, Amateurschauspieler jeden Alters, die in großbesetzten Opern den professionellen Hauschor verstärken.

• Sie erarbeiten Teile unseres Opernrepertoires gemeinsam mit den Profis, erlernen stimmtechnische und schauspielerische Grundlagen und stehen regelmäßig auf der Bühne des Meininger Theaters, des Südthüringischen Staatstheaters.
  • Die Proben des Extrachors finden regelmäßig mittwochs von 20.00-22.00 Uhr im Meininger Theater statt. Unmittelbar vor Premieren (ca. zwei pro Jahr) finden pro Woche außerdem mehrere Abendproben statt. Diese zusätzlichen Probentermine werden frühzeitig kommuniziert.

BEWERBUNGEN AN

Manuel Bethe